趵突泉水位:

国防部:辽宁舰航母编队初步形成体系作战能力

来源:国防部网站编辑:05-31 18:01 查看数0

全天重庆彩计划飞鹰 www.finickyfeline-fido.com 5月31日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。

记者:军事专家尹卓最近接受采访时称,经过这几年的实践探索,辽宁舰可以说是拉出去就能打,已经有了一定的作战能力。这是否意味着中国首艘航母已经形成了战斗力?

任国强:感谢你对中国国防和军队建设的关心。辽宁舰入列以来,按照计划有序组织了包括远海作战运用演练在内的一系列综合演练,有效检验了航母编队综合攻防体系的建立和保持。航母编队训练向远海作战运用深化拓展,已经初步形成了体系作战能力。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心