趵突泉水位:

济南四项科技成果获“中国好技术”称号

来源:天下泉城编辑:06-02 08:19 查看数0

全天重庆彩计划飞鹰 www.finickyfeline-fido.com

日前,中国生产力促进中心协会公布了2017年度“中国好技术”的评选结果,我市4项科技成果脱颖而出,获评“中国好技术”称号。4项上榜技术攻克了相关领域的技术难题,代表了中国的好产品和好品牌,具有良好的经济效益和社会效益。

由济南科技创新促进中心推荐的这四项科技成果分别是:济南恒誉环??萍脊煞萦邢薰镜摹肮ひ盗下痔チ呀庥突商咨氨浮?,山东国舜建设集团有限公司的“工业烟气湿法脱硫脱硝和湿式静电除尘协同处置技术及应用”、山东省城市商业银行合作联盟有限公司的“支持多银行的综合业务处理系统”、山东天壮环??萍加邢薰镜摹把趸锼到馍啬ぴ耘嗉际酢?。

“中国好技术”评选活动由中国生产力促进中心协会联合全国各级生产力促进中心联盟、协会、相关机构和企业,共同发起,旨在把蕴藏在民间的好技术变成好产品,把中国的好产品变成中国的好品牌、把好品牌推向国内外市场、让好品牌产生巨大经济效益和社会影响。2017年度“中国好技术”评选活动共征集科技创新产品和可产业化技术成果336项。经过专家组的严格评审,最终选出191项先进实用、贴近民生的“中国好技术”成果。

下一步,济南科技创新促进中心将结合今年启动的“科技服务进千企、进园区、进县区”行动,针对“十强产业”、“十大千亿级产业”,对全市重点产业、重点企业、重点园区、重点高校院所进行广泛调研和深度挖掘,推动更多科技成果转化为现实生产力,不断促进科技与产业、科技与市场、科技与金融、科技与服务的融合发展和高效结合。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心