趵突泉水位:

王忠林“六一节”看望少年儿童

来源:济南网.无线济南编辑:06-01 20:01 查看数0

全天重庆彩计划飞鹰 www.finickyfeline-fido.com

济南网.无线济南6月1日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,“六一”儿童节到来之际,省委常委、市委书记王忠林今天来到柳埠中心小学看望少年儿童,代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日祝贺。

柳埠中心小学地处南部山区,有17个教学班752名学生,学?;埂把艄饨逃碧厣疃?,培养提升学生实践能力、创新能力。

王忠林看望了孩子们,与授课教师交流学校社团活动开展和传统文化传承等情况。在十字绣社团活动教室,王忠林观看十字绣制作过程,赞扬孩子们动手能力强。

在舞蹈教室,舞蹈社团的学生正在排练舞蹈,王忠林观看孩子们的演出,为大家的精彩表演鼓掌,希望孩子们再接再厉,排练出更好的舞蹈作品。

随后,王忠林向学生代表赠送图书,向学校赠送慰问金。王忠林代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日祝贺。他说,少年智则国智,少年强则国强。少年儿童是祖国的花朵和未来,对国家未来发展至关重要,要按照德智体美劳全面发展的要求进行教育培养。作为教书育人的“大课堂”,学校肩负的任务很重。要高度重视教师的成长,不断提高专业能力,着力加强师德建设,努力打造优秀的教师队伍,为培养优秀学生创造良好条件。各级党委政府要重视教育,为学校办学营造良好环境,共同努力打造让群众满意的济南教育。

市委常委、秘书长蒋晓光,副市长王桂英参加活动。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心