趵突泉水位:

省领导到济南台湾工业园调研

来源:济南网.无线济南编辑:06-01 20:01 查看数0

全天重庆彩计划飞鹰 www.finickyfeline-fido.com

济南网.无线济南6月1日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,今天上午,省委常委、统战部部长邢善萍到我市济阳县山东(济北)台湾工业园调研,市委常委,统战部部长王拥华陪同调研。

邢善萍强调,经过多年努力,济阳县已形成了产业聚集明显、产业关联紧密的合资企业集群,成为全省台商投资创业的样板区。济阳县要依托资源优势,扩大产业规模,高质量发展好台湾工业园,做强县域经济。

今年是山东新旧动能转换重大工程全面铺开实施的重要年份,希望广大台商朋友抓住机遇,扎根山东,加快发展。各级党委、政府要关心支持合资企业发展,创造良好营商环境。对台商朋友关心的惠台31条措施,邢善萍表示,我省将尽快制定贯彻落实意见,力争以公平、便捷、高效的服务,让更多台商台企得到实实在在的便利。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心