趵突泉水位:

《泉城夜宴》城市形象宣传片发布

来源:济南网.无线济南编辑:05-30 19:51 查看数0

全天重庆彩计划飞鹰 www.finickyfeline-fido.com

济南网.无线济南5月30日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,由市委宣传部、济南广播电视台联合出品,广电精品创作团队历时数月倾力打造的“泉城夜宴”电视宣传片在广大电视观众的翘首期待中,今天揭开神秘面纱。

市委常委、宣传部部长杨峰、副市长孙斌出席今天的发布活动,并为《泉城夜宴》播出启幕。“泉城夜宴”宣传片依托“一湖一环”项目,将济南千年古城景观、人文有机融合,呈现出恢弘、震撼的视觉效果。《泉城夜宴》制作过程中,创作团队反复推敲艺术构想,将“泉城夜宴”宣传片分为了释宴、布宴、品宴三个章节。

为更好地展示灯与水、灯与城、灯与人的关系,创作团队动用了目前业内最前沿的设备,通过空中、地上、水下等多个角度,进行了全方位、立体化的拍摄,捕捉独特细节,展示光影变化,通过电视语言,将一个更加时尚、更加现代、更有“国际范儿”的泉城呈现在世人面前。

今年,是改革开放40周年,也是济南解放70周年。市委宣传部与济南广播电视台此次联手推出《泉城夜宴》宣传片,目的在于展示济南开放、包容的城市品格,彰显改革、进取的城市内涵,提升城市影响力、吸引力,为济南蓬勃向上的发展力量,标注新时代的鲜明印记。

据了解,城市形象宣传片《泉城夜宴》近期开始将在济南广播电视台各频道和城市移动电视、户外大屏等滚动播出。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心