趵突泉水位:

@山东人 哪些粽子吃着放心?最新抽检结果出炉

来源:山东省食品药品监督管理局官网编辑:06-01 07:31 查看数0

全天重庆彩计划飞鹰 www.finickyfeline-fido.com 5月30日,山东省食品药品监督管理局发布第23期山东省食品安全监督抽检信息通告。

根据《中华人民共和国食品安全法》和山东省食品安全监督抽检计划安排,近期,省食品药品监管局在食品流通环节对节令性食品粽子进行了监督抽检,被抽检产品为省外生产并在我省销售的产品,共抽检34批次,所检项目全部合格。

名单都在这里

↓↓↓

粽子1.jpg

粽子2.jpg

粽子3.jpg

粽子监督抽检合格产品信息

本次抽检的产品为粽子。抽检依据是GB7099-2015、GB2760、GB2762、GB29921等标准及产品明示标准和指标的要求。抽检项目包括:过氧化值(以脂肪计)、铅(以Pb计)、苏丹红I-IV、苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)、山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)、糖精钠(以糖精计)、甜蜜素(以环己基氨基磺酸计)、安赛蜜、铝的残留量(干样品,以Al计)、脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)、菌落总数、大肠菌群、金黄色葡萄球菌、沙门氏菌、霉菌、商业无菌等项目。

原创推荐

  • 热点
  • 新闻