趵突泉水位:

山东新增3所本科高校 泰山医学院拟更名为山东第一医科大学

来源:齐鲁网编辑:06-01 07:16 查看数0

全天重庆彩计划飞鹰 www.finickyfeline-fido.com 5月31日,教育部官方网站发布关于2018年拟批准设置高等学校的公示,40所省级人民政府申报设置的高等学?;竦猛ü?。此次,山东共有4所高校进入公示名单。其中,3所为新增本科高校。此前备受关注的泰山医学院和山东省医学科学院整合后的新名字终于尘埃落定,将更名为山东第一医科大学。

进入公示名单的山东4所高校分别为:鲁南经贸学院、泉城工学院、山东威海外事学院、山东第一医科大学。

需要注意的是,除山东第一医科大学为更名本科高校外,其余所高校均是在原有专科高?;∩铣锝ㄎ究聘咝?。其中,鲁南经贸学院的建?;∈巧蕉夤镏耙笛г?,泉城工学院的建?;∈巧蕉目萍贾耙笛г?,山东威海外事学院的建?;∈巧蕉馐路胫耙笛г?。

原创推荐

  • 热点
  • 新闻